摄影旅游网

中文注册

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我拍霞浦 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册 微信登录

x
朋友,当你的目光在中国版图逡巡,眼观落到海峡西岸的福宁湾,这就是让海内外影友趋之若鹜的霞浦海域。霞浦海域为基岩海岸,岬角突出,岸线曲折蜿蜒,曲线面积400多公里,滩涂面积696平方公里。在漫长的岁月长河中,经过无数次的潮起潮落,形成了自己独特的景观。这里四季的潮汐变化、天光云影、原生态的海事活动,让美丽神奇的海域瞬间迥异奇妙无比。那诡谲神秘的满海竿影,那梦幻般的海上家园,那鸥鸟掠过浪尖扑腾滩涂,那金色沙滩褐色礁丛,那港湾远空的一抹红云束光,海上日出日落……都是那样灵动令奇绝。   修霞浦-001小.jpg

评分

梦里飞 + 2 赞一个!
粒沙 + 2 赞一个!
醉梧桐 + 2 很给力!
啸西风 + 4 赞一个!
秦地老猎人 + 2 很给力!
贪睡的小猪 + 2 很给力!
山西大业 + 2 + 2 + 2 + 2 赞一个!
古树韵 + 2 + 2 + 2 + 2 很给力!
琴棋书画 + 2 赞一个!
天墨 + 2 赞一个!
偶燃 + 2 + 2 + 2 + 2 赞一个!
蔡鸿诚 + 10 很给力!
畅游 + 2 + 2 + 2 + 2 赞一个!
独行摄 + 2 + 2 + 2 + 2 很给力!
我走我留 + 2 + 2 赞一个!
大方美丽 + 2 赞一个!
寒冬dong + 2 赞一个!
南京大萝卜 + 2 + 2 + 2 + 2 赞一个!
剑胆旋心 + 2 + 2 + 2 + 2 赞一个!
影林一叶 + 8 很给力!

拍的非常漂亮  发表于 2016-4-1 18:52

评分

我走我留 + 2 + 2 赞一个!

回复 支持 1 反对 0

美图!  发表于 2016-1-21 15:12
光色柔美,视角霸气,前景布局合理  发表于 2016-1-21 07:35

评分

紫梦 + 2 + 2 + 2 + 2 赞一个!
我走我留 + 2 + 2 + 2 + 2 赞一个!
瞬间视觉 + 2 + 2 + 2 + 2 赞一个!
黑骏马 + 2 + 2 + 2 + 2 很给力!

1万

5万

主题分区版主

中国摄影家协会会员 中国摄影著作权协会会员 新疆摄影家协会

热心会员推广达人宣传达人突出贡献优秀版主

好拍摄 欣赏支持

1万

5万

主题分区版主

中国摄影家协会会员 中国摄影著作权协会会员 新疆摄影家协会

热心会员推广达人宣传达人突出贡献优秀版主

好拍摄 欣赏支持

谢谢好友老师欣赏鼓励

谢谢好友老师欣赏鼓励

拍摄精彩,构图大气,光影漂亮,欣赏老师佳作。

高级会员

拍摄精彩,欣赏学习 了

烛光 发表于 2016-1-20 18:50
拍摄精彩,构图大气,光影漂亮,欣赏老师佳作。

谢谢烛光老师欣赏鼓励

发表回复